BOB(中国)官方入口-BOB官网注册

你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB官网注册 > BOB综合体育下载 > BOB综合体育下载 鄄城走政审批

BOB综合体育下载 鄄城走政审批

发布日期:2021-10-13 14:06    点击次数:63

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者张虹BOB综合体育下载

“以前办理《人防工程规划应允证》和《建设工程规划应允证》需15个做事日,现在仅用1个做事日就办成了。专门感谢审批局。”鄄城鲁鑫纺织有限公司项现在负责人感动地说。

据晓畅,企业负责人所说的是菏泽市鄄城县走政审批服务局施走的两“证”相符一制度。为落实《山东省自然厅山东省人民防空办公室关于相符并规划类审批事项的告诉》文件精神,菏泽市鄄城县走政审批服务局会同鄄城县自然资源和规划局、鄄城县住房和城乡建设局,通过足够商议和实地调研,制定出台了《鄄城县关于施走建设工程规划应允与人防工程走政应允相符并办理的告诉》。告诉请求,将《人防工程规划应允证》行为《建设工程规划类应允证》的附件同步核发,BOB综合体育下载施走“一套申报原料、一张申请外单”作废防空地下室建设设计告诉书申请外、委托书及建设允诺等申请原料不再单独核发《人防工程规划应允证》。

自告诉施走以已为鄄城县房地产综相符开发公司、润通南城花园、鄄城红星美凯龙御府、鄄城润通置业有限公司、润通新时代等企业办理了两“证”相符一的《建设工程规划类应允证》为企业的建设赢得了珍贵的时间受到了企业的普及称赞。



Powered by BOB(中国)官方入口-BOB官网注册 @2013-2021 RSS地图 HTML地图